En poursuivant votre navigation, vous en acceptez les conditions générales d'utilisation et notamment l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus

X

Épicerie fine

Épisodes

Le Salers

L’histoire du Salers remonte à plus de deux millénaires. Ce fromage au lait cru à pâte pressée est fabriqué en région auvergne, dans le département français du Cantal. Il est produit entre le printemps et l’automne, au moment où les vaches (Salers ou non), se nourrissent exclusivement d’herbe fraîche.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Détails

  • Catégorie : Documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Guy Martin