En poursuivant votre navigation, vous en acceptez les conditions générales d'utilisation et notamment l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus

X

À bon entendeur

Épisodes

Noix, tout baigne dans l'huile?

ABE est allé casser des noix en Romandie avec des producteurs qui en font de l’huile pressée à chaud ou à froid. Le noyer revient en force dans le paysage suisse. Des centaines d’arbres sont plantés chaque année. Pourtant, pour l’instant, la Suisse importe l’essentiel des noix consommées chez nous du Chili, de Moldavie et de France. Reportage dans la région de Grenoble où la noix est cultivée de manière intensive depuis des décennies.

Détails

  • Catégorie : Épisode magazine
  • Année de production : 2019
  • Pays d'origine : Suisse
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

À bon entendeur

Tout ce que vous avez toujours rêvé de goûter ou de posséder, ou tout simplement ce que vous mangez, achetez et utilisez tous les jours.

Détails

  • Catégorie : Magazine
  • Année de production : 2019
  • Pays d'origine : Suisse
  • Classement : GÉNÉRAL

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Manuelle Pernoud