En poursuivant votre navigation, vous en acceptez les conditions générales d'utilisation et notamment l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus

X

À bon entendeur

Épisodes

L'agneau, de la bergerie à l'assiette

Qu’y a-t-il de commun entre un agneau Nez Noir du Valais et un agneau néo-zélandais? Le prix certainement pas, le goût non plus. L’essentiel de l’agneau consommé en Suisse est importé, mais l’agneau helvétique est de plus en plus recherché même s’il coûte plus cher. Gros plan sur le travail des éleveurs pour comprendre leur métier et leurs difficultés.

Détails

  • Catégorie : Épisode magazine
  • Année de production : 2019
  • Pays d'origine : Suisse
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

À bon entendeur

Tout ce que vous avez toujours rêvé de goûter ou de posséder, ou tout simplement ce que vous mangez, achetez et utilisez tous les jours.

Détails

  • Catégorie : Magazine
  • Année de production : 2019
  • Pays d'origine : Suisse
  • Classement : GÉNÉRAL

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Manuelle Pernoud