En poursuivant votre navigation, vous en acceptez les conditions générales d'utilisation et notamment l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus

X

À bon entendeur

Épisodes

Espagne : le gaspacho à la conquête du monde

Mercredi 28 août 2019 | 08h30

EN REDIFFUSION :
Mardi 3 septembre 2019 à 05h30

Le gaspacho à la conquête du monde
Des tomates, des oignons, des poivrons, de l’ail et un peu de pain; mixer le tout, ajouter de l’huile d’olive, du vinaigre et du sel. C’est la recette de base du gaspacho, la soupe froide la plus consommée en été par les Andalous. Mais délaissant peu à peu la préparation maison, les Espagnols sont de plus en plus nombreux à l’acheter en brique au supermarché où il est tout aussi bon et guère plus onéreux. Les industriels du gaspacho se livrent une compétition acharnée pour conquérir également les consommateurs étrangers.

Le boom du VTT électrique
Juché sur un VTT électrique, pas besoin d’être très sportif pour gravir les pentes montagneuses. Sur les chemins de randonnées, la cohabitation avec les marcheurs demande cependant quelques précautions, le piéton restant prioritaire.

Invité : Nicolas Hale Woods, patron du Freeride World Tour

Détails

  • Catégorie : Épisode magazine
  • Année de production : 2019
  • Pays d'origine : Suisse
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

À bon entendeur

Tout ce que vous avez toujours rêvé de goûter ou de posséder, ou tout simplement ce que vous mangez, achetez et utilisez tous les jours.

Détails

  • Catégorie : Magazine
  • Année de production : 2019
  • Pays d'origine : Suisse
  • Classement : GÉNÉRAL

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Manuelle Pernoud