La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [05H40 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Zap in.ch

Épisodes

Le tofu

Vendredi 17 février 2017 | 08h30

Tofu
Dans son restaurant du Jorat, le chef Pascal Gauthier propose une série de plats à base de tofu.

C’est en forgeant…
Le métier de forgeron, d’hier à aujourd’hui.

Les mini-cathédrales
La cathédrale Saint-Nicolas de Fribourg accueille une exposition un peu particulière : 44 maquettes de cathédrales de toute l’Europe. C’est un passionné d’Histoire qui les a construites.

Un homme de marbre
Découvrez le travail du sculpteur suisse Fabio Bernasconi, qui s’est installé dans le petit bourg de Colonnata, près de Carrare, en Italie. Il travaille la pierre et plus particulièrement un des plus beaux marbres au monde.

Là-haut sur la montagne
Chez les Piller, le travail d’armailli est une affaire de famille. Le feu crépite en permanence sous les deux grandes chaudières en cuivre installées dans la cuisine et qui permettent de produire 2 à 3 meules de fromage d’alpage par jour. Ces Gruyère et ces Vacherin d’alpage ne sont fabriqués que dans une cinquantaine de chalets.

La mozzarella de bufflone
Découvrez la fabrication de mozzarella de bufflone bio.

Détails

  • Catégorie : Épisode magazine
  • Année de production : 2015
  • Pays d'origine : Suisse
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Zap in.ch

Découvrez la Suisse à travers ses inventions, son savoir-faire, ses traditions, son patrimoine et sa gastronomie.

Détails

  • Catégorie : Magazine
  • Année de production : 2015
  • Pays d'origine : Suisse

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Michel Cerutti