La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [22H51 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

Algues et beurre de baratte du pays de Cornouaille

Lundi 17 juillet 2017 | 05h30

En pays de Cornouaille, Claude et Michel élèvent la Froment du Léon et l’Armoricaine, des vaches bretonnes dont le lait permet la confection d’un beurre de baratte. Plus au sud, André récolte et fait découvrir une denrée naturelle du Finistère : les algues de rive.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2016
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et dresse le portrait de celles et ceux qui les travaillent. Une rencontre avec des femmes et des hommes passionnés, sans qui la gastronomie française ne serait pas ce qu’elle est.

Détails

  • Catégorie : Documentaire
  • Année de production : 2016
  • Pays d'origine : France

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Guy Martin