La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [11H26 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

Sardine et bonotte du marais breton vendéen

Lundi 19 juin 2017 | 05h30

Dans le Centre-Ouest de la France, le port de Saint-Gilles-Croix-de-Vie est animé par les pêcheurs de sardines. Le temps d’une fête, le poisson argenté rejoint chaque année la bonotte, première pomme de terre récoltée sur l’île de Noirmoutier. Jean-Pierre et Nicolas cultivent ces produits historiques du marais breton vendéen.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2016
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Le chef étoilé Guy Martin présente les produits emblématiques du terroir français et dresse le portrait de celles et ceux qui les travaillent. Une rencontre avec des femmes et des hommes passionnés, sans qui la gastronomie française ne serait pas ce qu’elle est.

Détails

  • Catégorie : Documentaire
  • Année de production : 2016
  • Pays d'origine : France

GÉNÉRIQUE

  • animateur: Guy Martin