La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [21H53 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

La volaille de Bresse

La Bresse, un pays de bocage réputé pour sa volaille à la chair moelleuse et au goût subtilement persillé. Ici, les gallinacés sont élevés à l’air libre, dans de vastes prairies. Un privilège qui leur vaut une appellation d’origine contrôlée. À Curtafond, dans l’Ain, Guy Martin rencontre l’éleveur Jean-Michel Sibelle.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.