La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [00H24 EST]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

Les algues de Bretagne

Jeudi 13 novembre 2014 | 05h30

Au nord de la Bretagne, dans les Côtes d’Armor, la presqu’île de Lézardrieux abrite un champ d’algues unique en Europe, où près de 600 espèces cohabitent. Encore rares dans la gastronomie française, les algues occupent une place privilégiée dans la cuisine de Guy Martin, qui les a découvertes au Japon.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2011
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

À propos

Épicerie fine

Dans chaque épisode d’Épicerie fine, Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.