La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [21H53 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

Les huîtres de Bouzigues

Dans le Languedoc-Roussillon, près de Sète, Florent Tarbouriech est le plus gros ostréiculteur de l’étang de Thau. De Paris à Singapour, en passant par Dubaï, ses huîtres, à la saveur iodée, sont reconnues et vendues dans le monde entier. Mais pour en arriver là, il a fallu faire preuve d’imagination.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.