La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [21H54 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

L'oignon doux des Cévennes

Dans le Gard, en contrebas du village de Saint-André de Majencoules, on cultive un bulbe qui fait d’étranges tiges fleuries. Un bulbe à manger, rissoler, dorer, confire : l’oignon doux. Bruno Ruas le cultive dans le respect de l’environnement exceptionnel qu’offre ce site préservé du Parc national des Cévennes.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.