La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [21H52 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

Le Morbier

Morbier, dans le Haut-Jura. Un village perché à 900 mètres d’altitude qui a donné son nom à un fromage fermier à pâte pressée, aujourd’hui protégé par une appellation d’origine contrôlée (AOC). C’est à Communailles-en-Montagne, sur les plateaux jurassiens, que Joël Alpy a installé son troupeau d’une cinquantaine de vaches laitières.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.