La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [21H55 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

Le bar sauvage

L’île d’Oléron sur la côte atlantique. Trois cents marins pêcheurs en activité et une criée qui range la Cotinière au 7e rang des ports de pêche français. Christophe Fesseau y pêche le bar, un poisson sauvage à la chair ferme et blanche, grâce à la technique de la palangre.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.