La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [21H52 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

Le poireau bleu de Solaize

À 15 km au sud de Lyon, quelques hectares de terres abritent un poireau d’une drôle de couleur violacée, capable de résister au vent d’hiver : le poireau bleu de Solaize. Un petit groupe de cultivateurs maintiennent sa culture avec ferveur. Parmi eux, Pierre Dumont et Bruno Duchamp.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.