La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [21H55 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

La langoustine de Bretagne

Oléron, au large des côtes charentaises : un ensoleillement quasi permanent, un temps rythmé par la pêche. Dans le port de la Cotinière, Willy Morgat nous parle de sa grande favorite : la langoustine. Un crustacé au goût délicat, subtil en bouche, que Guy Martin cuisine cru ou cuit.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.