La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [21H55 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

La sardine de Quiberon

Lundi 27 mars 2017 | 05h30

Une presqu’île bretonne jetée dans l’Atlantique, Quiberon, sur la côte sud du Morbihan. Depuis le XIXe siècle, l’économie locale s’organise autour d’un petit poisson argenté, la sardine. Rencontre avec Didier Jacob, à bord du « Kanedevenn », le seul bateau qui pêche encore « à la bolinche ».

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.