La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [21H55 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

Le Bleu de Termignon

En Savoie, dans la vallée de la Haute-Maurienne, les vaches broutent une herbe riche et savoureuse, piquée de marguerites, de trèfle blanc et de ciboulette sauvage. Leur lait singulier permet de fabriquer un fromage étonnant : le Bleu de Termignon. Rencontre avec Catherine Richard, l’une des sept dernières productrices françaises.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.