La grille horaire est ajustée à votre fuseau horaire [21H55 HE]. Vous pouvez changer de fuseau horaire à l'aide du bouton dans le coin à droite.

X

Épicerie fine

Épisodes

Le reblochon

Dans le massif des Aravis, au nord des Alpes, on produit un monument savoyard qui a conquis ses lettres de noblesse au fil des siècles : le reblochon fermier. Rencontre avec Marie-Louise Donzel, qui vit dans l’alpage à 1 500 mètres d’altitude et produit ce fromage authentique de façon traditionnelle.

Détails

  • Catégorie : Épisode documentaire
  • Année de production : 2014
  • Pays d'origine : France
  • Durée : 00:26:00

Vidéos

À propos

Épicerie fine

Guy Martin part au coeur d’une région de France et met en lumière un produit d’exception. Le chef étoilé nous fait découvrir ceux qui produisent, élèvent, cultivent, pêchent ou cuisinent le fleuron de la gastronomie française et nous livre quelques conseils précieux.

Présentation : Guy Martin.